社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行
threshold 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-08-06   
以下是引用megan在2006-8-6 22:22:36的发言:

oh, 那应该是没有听过的。 为了听某人,烦人的主持人就忽略掉吧,呵呵。

哈哈, 那我马上载上来吧~ 暂时没时间cut掉她的部份~

誰人媲美 能同渡悲喜 像我可花耗無限心機
菲菲 离线
级别: 丁善本(流金岁月)
显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-08-06   
嘿嘿多谢threshold美女 ~~~偶收下见面礼了.....哈哈哈~~~~~

megan 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-08-06   
以下是引用threshold在2006-8-6 22:27:14的发言:

先谢谢啦!
婉梅汀汀 离线
级别: 管理员
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-08-07   
以下是引用threshold在2006-8-6 22:27:14的发言:

你打算把主持人的话全CUT掉啊
婉梅汀汀 离线
级别: 管理员
显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-08-07   
以下是引用megan在2006-8-6 21:34:18的发言:

偶记得下载过“电影两面睇”呀,偶有后面这个。前面那个“旧日的足迹”不知有没有,因为不能肯定,没听过这个名字的电台节目。

电影两面睇偶怎么没印象,你以前叫大家下过吗

threshold 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-08-07   
以下是引用婉梅汀汀在2006-8-7 0:22:05的发言:

你打算把主持人的话全CUT掉啊

哈哈! 不~ 只是想把那经常重复的那句说话cut去~

誰人媲美 能同渡悲喜 像我可花耗無限心機
Ivan1125 离线
级别: 总版主
显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-08-07   
以下是引用threshold在2006-8-7 1:13:21的发言:

哈哈! 不~ 只是想把那经常重复的那句说话cut去~

哦吼吼~~先谢谢你啦~~期待期待``````没有白费偶那么早上来,`````
Ivan1125 离线
级别: 总版主
显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-08-07   
以下是引用婉梅汀汀在2006-8-7 0:22:55的发言:

电影两面睇偶怎么没印象,你以前叫大家下过吗

偶只记得有2个比较长的访问,不过好象不是这个节目`````
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
验证问题:
罗嘉良的生日?请直接输入四位数字 正确答案:1216
按"Ctrl+Enter"直接提交